Новости

Баурсаки: 2 способа

Первый способ
Молоко — 1 л.
Яйцо — 4 шт.
Масло — 100 гр
Соль — 3 ч.л.
Сахар — 2 ст. л.
Дрожжи — 60 гр.
Второй способ  
Мука — 4 ст.
Дрожжи — 40 гр.
Сахар — полторы столовые  ложки.
Соль — пол ч.л.
Молоко — полтора стакана.
Жир для жарки.
Технология приготовления
Из муки, дрожжей,сахара приготовить безопарное кислое тесто, дать ему расстояться. Затем раскатать в виде колбасок — диаметром 2,5 см.Нарезать поперек кусочки по 2.5 см. Дать расстояться. Жарить в большом количестве жира, периодически переворачивая.
Специально для cooks.kz
Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics