Десерты

Белковый крем для торта

Ингредиенты

Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Белок
шт
от 4- 5 яиц
-
Сахар
стакан
1
1
Ванилин
пакетик
1
1
Лимонная кислота
ч.л
1\4
1\4

Способ приготовления

Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная.Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет, добавляем красители и творим.

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics