Новости

Гуляш из фасоли: особенно хорош с краюшкой белого хрустящего хлеба

bohnengulasch

Приготовление

  1. Для бобового гуляша очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Перец вымойте, удалите сердцевину и нарежьте тонкой соломкой.
  2. После этого нужно обжарить лук, чеснок и перец в кастрюле с маслом, добавить томатную пасту, залить бульоном и добавить лавровый лист.
  3. Добавьте пару капель уксуса, майоран, паприку, перец и соль  и около 5 минут поварите.
  4. Теперь добавьте фасоль из банки или отварную и тушите еще 10 минут.
  5. Пришла пора добавить сливки, чуть муки и   удалить лавровый лист. Пробуйте, добавляйте по вкусу соль, подавайте с белым хрустящим хлебом!

Подготовлено специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics