Новости

Очень вкусный картофельный гуляш с колбасками по-немецки

omas-kartoffelgulasch

  1. Для картофельного гуляша растопите маргарин и в нем немного обжарьте  мелко нарезанный лук — добавьте отжатый чеснок. Добавьте порошок перца и быстро перемешайте, так как все очень горячее. Затем сразу залейте водой.
  2. Добавьте нарезанный кубиками картофель, тмин, соль, перец, лавровый лист, майоран и бульонный кубик, хорошо перемешайте и тушите до тех пор, пока картофель не будет готов.
  3. В миске хорошо взбейте сметану с мукой и добавьте в кипящий картофельный гуляш, хорошо перемешайте и еще раз доведите до кипения. Получится довольно  густая масса. 
  4. Нарежьте франкфуртские колбаски небольшими ломтиками и добавьте в гуляш. Приправьте все по вкусу солью и перцем. Удалите лавровый лист и подавайте горячим.

Подготовлено специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics