Программа фестиваля
- Практические выступления шеф-поваров.
- Международный командный Кубок по поварскому искусству, взрослые и юниоры.
- Экспозиция готовых работ из пищевых продуктов.
- «Золотой шеф-повар 2023».
- «Золотой шеф-кондитер 2023» (взрослые и юниоры).
- «Золотой мастер 2023» (мастер производственного обучения).
- «Золотой пекарь 2023» (взрослые и юниоры).
- Чемпионат по хлебопечению «ДелаРук-2023».
- Соревнования молодежных команд пекарей учебных заведений «ДелаРук—2023».
- Арт-класс, выставка кондитерских работ, многоярусный торт, работа из шоколада и теста, в традициях казахского гостеприимства.
- Чемпионата по приготовлению пиццы «Лучшая Казахстанская Пиццерия – 2023»
- Чемпионат по карвингу «ДелаРук-2023»
- Призеры получают специальный приз: книгу «Рецепты блюд поваров Казахстана 2023,
С любовью о муке».
ОРГАНИЗАТОРЫ: Центр «ДелаРук-2023». - Руководитель проекта:Ирина Георгиевна Перминова, +7 777 182 2979, +7 778 807 2132? e-mail: ra-delaruk-mir@mail.ru