Новости

C 8 по 10 ноября в Шымкенте пройдет XIII Международный Гастрономический Фестиваль «ДелаРук-2023»

Программа фестиваля

  • Практические выступления шеф-поваров.
  • Международный командный Кубок по поварскому искусству, взрослые и юниоры.
  • Экспозиция готовых работ из пищевых продуктов.
  • «Золотой шеф-повар 2023».
  • «Золотой шеф-кондитер 2023» (взрослые и юниоры).
  • «Золотой мастер 2023» (мастер производственного обучения).
  • «Золотой пекарь 2023» (взрослые и юниоры).
  •  Чемпионат по хлебопечению «ДелаРук-2023».
  •  Соревнования молодежных команд пекарей учебных заведений «ДелаРук2023».
  • Арт-класс, выставка кондитерских работ, многоярусный торт, работа из шоколада и теста, в традициях казахского гостеприимства.
  • Чемпионата по приготовлению пиццы «Лучшая Казахстанская Пиццерия – 2023»       
  •  Чемпионат по карвингу «ДелаРук-2023»
  • Призеры  получают специальный приз:  книгу  «Рецепты блюд поваров  Казахстана 2023,
    С любовью о муке».
    ОРГАНИЗАТОРЫ: Центр «ДелаРук-2023».        
  • Руководитель проекта:Ирина Георгиевна Перминова,               +7 777 182 2979, +7 778 807 2132?         e-mail: ra-delaruk-mir@mail.ru      
Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics