Новости

Что помогает сделать кожицу птицы хрустящей?

edeka_es_gaensehaut

Красивая и хрустящая корочка у птицы — мечта любой хозяйки. Несколько советов о том, как добиться желаемого эффекта нам дали профессионалы.

Вопрос в том, чем поливать курочку при запекании или мариновать. Итак, поливать или промазывать можно:

  • соленой водой;
  • маслом со смесью специй по вашему вкусу;
  • растопленным сливочным маслом;
  • маринадом из меда — смесь 1: 1 из меда и подливки.

Посмотрите также рецепт курицы по-французски, советы о том, что нужно знать, выбирая курицу,  А здесь написано, как сделать шашлычки из курицы на сковороде. Если у вас есть мультиварка, для вас будет интересным рецепт чахохбили из курицы.

Специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics