Сегодня не так много времени на готовку? Нет проблем! Наша быстрая нарезка из индейки не только готовится из нескольких ингредиентов, но и уже через 20 минут уже на столе.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 800 г эскалопа из индейки
- 1 пучок зеленого лука
- 2 банки (по 314 мл) мандаринов
- 2 пакетика (по 125 г) длиннозернистого риса
- 2 столовые ложки масла
- Соль
- перец 1
- 1/2 чайной ложки карри
- 1 банка (400 мл) кокосового молока
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Обсушите мясо и нарежьте полосками. Очистите и промойте зеленый лук и нарежьте кольцами. Слейте мандарины, сохранив сок, и отмерьте 100 мл сока.
- Рис отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Разогрейте масло в кастрюле. Энергично обжарьте полоски индейки, переворачивая. Добавьте зеленый лук, за исключением нескольких для гарнира, и обжарьте. Приправить солью, перцем и карри. Влейте кокосовое молоко и собранный мандариновый сок, дайте покипеть около 10 минут. Выложить мандарины.
- Слейте рис. Разложить по тарелкам с нарезанным мясом. Украсьте оставшимся зеленым луком.
Подготовлено специально для cooks.kz