Новости

Ломтики индейки с рисом

Сегодня не так много времени на готовку? Нет проблем! Наша быстрая нарезка из индейки не только готовится из нескольких ингредиентов, но и уже через 20 минут уже на столе.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 800 г эскалопа из индейки
  • 1 пучок зеленого лука
  • 2 банки (по 314 мл) мандаринов
  • 2 пакетика (по 125 г) длиннозернистого риса
  • 2 столовые ложки масла
  • Соль
  • перец 1
  • 1/2 чайной ложки карри
  • 1 банка (400 мл) кокосового молока

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Обсушите мясо и нарежьте полосками. Очистите и промойте зеленый лук и нарежьте кольцами. Слейте мандарины, сохранив сок, и отмерьте 100 мл сока.
  • Рис отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Разогрейте масло в кастрюле. Энергично обжарьте полоски индейки, переворачивая. Добавьте зеленый лук, за исключением нескольких для гарнира, и обжарьте. Приправить солью, перцем и карри. Влейте кокосовое молоко и собранный мандариновый сок, дайте покипеть около 10 минут. Выложить мандарины.
  • Слейте рис. Разложить по тарелкам с нарезанным мясом. Украсьте оставшимся зеленым луком.

Подготовлено специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics