Новости

Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками можно готовить хоть каждый день, настолько он «быстрый» и бюджетный. И, кстати, несмотря на все это, очень вкусный: вопрос о том, сколько его можно хранить, просто не возникнет. Многое, конечно, зависит от крабовых палочек, так что, постарайтесь найти «проверенные», качественные. Со всеми остальными ингредиентами салата все предельно понятно: яйца, огурцы, зелень, пекинская капуста, консервированная кукуруза и майонез. Что касается последнего, конечно, хорошо бы приготовить его самостоятельно. Если такой возможности нет, используйте ваш любимый «магазинный».

Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками, заходник

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 200 г крабовых палочек
  • ½ кочана пекинской капусты
  • 3 яйца
  • 200 г консервированной кукурузы
  • 3 свежих огурца
  • 2 пера зеленого лука
  • 2 веточки укропа
  • 100 г майонеза

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Подготовьте ингредиенты салата с пекинской капусты. Сначала отварите яйца вкрутую — в течение 8 минут после закипания воды. Охладите проточной водой и очистите.
  • Натрите яйца для салата на крупной терке. Нарежьте огурцы мелкими кубиками. Слейте жидкость из банки с кукурузой. Тонко нашинкуйте пекинскую капусту. Крабовые палочки нарежьте ломтиками. Измельчите зеленый лук и укроп.
  • В большом салатнике соедините все ингредиенты, добавьте майонез и перемешайте. До подачи держите салат из пекинской капусты с крабовыми палочками в холодильнике.
Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками, нарезка ингредиентов
Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками, перемешивание ингредиентов

Источник:

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics