Новости

Суп из сыра и лука-порея с мясным фаршем

Превосходный согревающий и полезный суп по особому центрально-европейскому рецепту

Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 небольших багета для запекания
  • 3 столовые ложки масла
  • 500 г фарша, смешанного
  • 3 стебля лука-порея
  • 700 мл воды
  • 3 кубика овощного бульона
  • 250 г плавленого сыра
  • 1 чашка крем-фреш, около 150 г
  • н. э. Соль и перец из мельницы
  • урожденный Мускатный орех
  • нет чесночного порошка
  • нет лукового порошка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Разогрейте духовку до 175 °C (верхний/нижний нагрев). Поставьте багеты в разогретую духовку и запекайте около 10 минут.
  • Тем временем добавьте масло в большую кастрюлю. Фарш хорошо обжарьте со всех сторон и приправьте солью и перцем. Лук-порей очистите, нарежьте небольшими кольцами и добавьте в фарш. Жарить около 5 минут.
  • Влейте воду, добавьте бульонные кубики и дайте всему покипеть на слабом огне около 10 минут. Добавьте плавленый сыр и дайте ему расплавиться.
  • Добавьте крем-фреш и снова ненадолго доведите до кипения. Щедро приправьте суп солью, перцем, мускатным орехом, чесноком и луковым порошком. Нарежьте багеты ломтиками и подавайте с супом.

Подготовлено специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics