Новости

Типичное австрийское блюдо: чесночный суп в хлебе

Чесночный суп в хлебе вместо тарелки, это очень необычно! Это блюдо может показаться сложным, но на самом деле его очень легко приготовить. Он также имеет прекрасный вкус и требует всего несколько ингредиентов. Это, безусловно, вкусный и недорогой рецепт, который украсит стол.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Хлеб:

  • 350 мл теплой воды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 20 грамм свежих дрожжей
  • 600 г муки (5 стаканов)
  • 1 чайная ложка тмина

Суп:

  • 15 зубчиков
  • чеснока
  • 1 литр овощного бульона
  • 4 картофелины
  • 200 мл взбитых сливок
  • Соль
  • черный перец
  • Петрушка
  • Масло сливочное

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Источник:

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics