Потрясающее тушеное филе, для которого вам необходим минимум ингредиентов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 500 г грибов
- 500 г лука-порея
- 2 (по 300 г) филе свинины
- Соль
- 2 столовые ложки масла канолы
- 500 г взбитых сливок
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Очистите, обрежьте и разрежьте пополам грибы. Лук-порей очистить, нарезать кольцами и тщательно вымыть. Мясо вымойте, обсушите и посолите. Разогрейте масло в сковороде. Энергично обжарьте мясо со всех сторон. Добавьте грибы и лук-порей и немного обжарьте. Затушить сливками, довести до кипения и тушить около 15 минут.
- Охладите сковороду с ее содержимым и поставьте в холодильник на ночь.
- Тушите в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 200 °C/ вентиляция: 175 °C/газ: уровень 3) в течение 20–30 минут. Выньте мясо, дайте ему немного отдохнуть в теплом месте и нарежьте ломтиками. Подавать с овощами в креме. Вкусно с рисом.
Подготовлено специально для cooks.kz