Новости

Тушеное 12-часовое филе

Потрясающее тушеное филе, для которого вам необходим минимум ингредиентов.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 500 г грибов
  • 500 г лука-порея
  • 2 (по 300 г) филе свинины
  • Соль
  • 2 столовые ложки масла канолы
  • 500 г взбитых сливок

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Очистите, обрежьте и разрежьте пополам грибы. Лук-порей очистить, нарезать кольцами и тщательно вымыть. Мясо вымойте, обсушите и посолите. Разогрейте масло в сковороде. Энергично обжарьте мясо со всех сторон. Добавьте грибы и лук-порей и немного обжарьте. Затушить сливками, довести до кипения и тушить около 15 минут.
  • Охладите сковороду с ее содержимым и поставьте в холодильник на ночь.
  • Тушите в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 200 °C/ вентиляция: 175 °C/газ: уровень 3) в течение 20–30 минут. Выньте мясо, дайте ему немного отдохнуть в теплом месте и нарежьте ломтиками. Подавать с овощами в креме. Вкусно с рисом.

Подготовлено специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics