Ингредиенты:
— 100 г творога
— 4 яблока
— 1 желток
— 1 ст. л. меда
— 1,5 ст. л. манной крупы
— 1 ст. л. сливочного масла
— 10 шт. фундука (можно использовать любые орехи)
— щепотка корицы
Приготовление:
К манке добавляем измельченные орехи, добавляем растопленное сливочное масло.
Добавляем творог, желток, мед и тщательно перемешиваем.
Яблоки моем и срезаем верхушки. Аккуратно вычищаем сердцевину, чтобы в них образовалось как можно больше места для начинки.
Помещаем ореховую начинку в яблоки. Выкладываем фрукты на противень и выпекаем в духовке или микроволновке при температуре 180 градусов 15 минут.
Горячие яблоки посыпаем корицей и наслаждаемся нежным и сочным десертом.
Приятного аппетита!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите «Поделиться». Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того — его смогут увидеть ваши друзья!
Здесь еще один восхитительный рецепт для тех, кто на диете — он не просто вкусный и безопасный для веса. он полезный!
Специально для cooks.kz