Новости

Как делают «золотой» и «бриллиантовый» капучино

Новая фишка на радость кофеманам -«золотой» и «бриллиантовый» капучино.

22549501_1617987521577800_3289548819456118008_n

Как его делают? Об этом мы узнали в Индии (идея пришла оттуда). Оказывается, алмазный и золотой блеск готовится там с использованием комбинации из кристаллов сахара, смешанных с пищевыми красителями, которые  нагреваются вместе. Добавляется блеск в последнюю очередь — на сливки. Он остается на поверхности в чашке как взвесь.

Безымянный

Так получается самый фотогеничный напиток, на вкус ни чем не отличающийся от других капучино. Единственная разница  в блеске, цепляющемся за  губы пьющего. 

111

Специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics