Новости

Готовим мясной рулет: вкусный и простой

recipe_209066e1-fc57-4b61-82cb-71134fb71225_large

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 гр. фарш
  • 1 луковица
  • 60 гр. хлеба белого подсушенного
  • 100 мл. молока
  • 1 яйцо
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • чеснок
  • начинка: 4 отваренных яйца + 2-3 ст.л. сливочного масла + зелёный лук по желанию
  • смазать верх: 1 яйцо, 2 ч.л. сухарей
  • 50 мл. кипятка в форму

Пошаговый рецепт и какой рулет получился у меня можно посмотреть в видео внизу.

Лук, хлеб и молоко размолоть в блендере, добавить в фарш, вбить 1 яйцо хорошо перемешать.

Посолить, поперчить, добавить яйцо, хорошо отбить фарш.

Для начинки яйца отварить, нарезать на кубик, посолить, добавить пару ложек сливочного масла.

На пищевую плёнку выложить фарш слоем 1,5-2 см, в середину начинку, свернуть рулет, выложить его на бумагу для выпечки, подвернув края бумаги.

Смазать яйцом и посыпать сухарями, наколоть вилкой, добавить кипяток в форму с рулетом.

Запекать 30-40 мин. при 200-220С.

Источник

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics