Новости

Гугельхупф — немецкая «ромовая баба»

 Гугельхупф — это немецкая «ромовая баба». Есть рецепт классический, мы убрали из него яйца.

gugelhupf-ohne-ei

Ингредиенты 

100 гр Сливочное масло (мягкое)
200 гр Сахар
1 пакет Ванильный сахар
250 гр Мука
1 пакет Разрыхлитель
200 мл Молоко
1 ст.л. Масло или масло для формы
Приготовление

  1. Для гугельхупфа без яиц сначала смажьте форму маслом и разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Перемешать масло с сахаром и ванильным сахаром в миске  блендером до пенистого состояния. Муку смешать с разрыхлителем, все смешать, добавляя молоко.
  3. Поместите тесто в форму. Выпекать пирог около 45 минут. Оставьте в форме на несколько минут, затем опустите на доску, выложенную бумагой для выпечки.

Подготовлено специально для cooks.kz

 

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics