Новости

Мраморный торт

marmorkuchen

Ингредиенты 

200 гр Мука
125 гр Масло
120 гр Сахарная пудра
3 шт Яйца
170 мл Молоко
0.5 пачка Разрыхлитель
60 гр Изюм
40 гр Какао

Приготовление

  1. Размягченное сливочное масло размешать до пенистого цвета, добавить яйца и сахар и хорошо размешать до сливочного.
  2. Перемешать в муке, смешанной с разрыхлителем, с молоком.
  3. Разделите массу на две миски и в одной половине перемешайте какао.
  4. После этого в смазанной и посыпанной мукой форме (Springform) разложите на ней сначала светлое тесто, затем темное (с какао) и протрите его вилкой.
  5. Выпекать все это в предварительно разогретой духовке, при температуре 180° около 50 минут (верхний и нижний нагрев).

Подготовлено специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics