Ингредиенты
Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Кабачки нарезанные
грамм
500
500
Оливковое масло
ст.л.
1
1
Корица
ч.л.
1/4
1/4
Средний помидор
шт
1
1
Жирные сливки
ст.л.
2
2
Зелень киндзы для украшения
-
-
-
Соль, перец по вкусу
-
-
-
Способ приготовления
Разогрейте в кастрюле масло, выложите кабачки и готовьте 5-7 минут, помешивая время от времени. Добавьте корицу, соль и перец. Готовьте еще 3 минуты.
Аккуратно снимите кожицу с помидора, предварительно обдав его кипятком. Нарежьте. Добавьте в кабачки, тушите 1-2 минуты.
Смешайте со сливками. Снимите с огня. Перед подачей на стол украсьте зеленью киндзы.