Предлагаю попробовать греческие котлетки. Очень вкусные, нежные, сочные
Вам понадобится:
Картошка 2 шт
Кабачок 2 шт
Баклажан 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Мята 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Сыр Фета 150 гр
Яйцо 2 шт
Кукурузное масло 4 ст.л.
Можно заменить кукурузное масло на любое другое растительное и не добавлять сыр
Способ приготовления:
1. Сделайте пюре из картошки и кабачков. Порежьте кубиками баклажан и болгарский перец. Измельчите мяту и петрушку. Нарежьте сыр и взбейте яйца
2. Смешайте все ингредиенты в одной миске пока не получится густая однородная смесь. Сформируйте из нее котлетки (кефтедес) и положите их в холодильник на 20 минут, накрыв.
3. Обжарьте кефтедес в большом количестве оливкового масла с двух сторон.