- Для карпаччо можно купить маринованную свеклу свеклу. В ее сок нужно добавить соль, перец, уксус и мед по вкусу.
- Нарежьте ломтиками свеклу и выкладывайте на тарелку. Налейте сок на ломтики свеклы.
- В мягкий сыр (можно козий, так как он имеет приятный, пикантный аромат) добавьте также мед и орехи и перемешайте, можно блендером.
- Ломтики пармской ветчины обжарьте на сковороде без жира.
- На карпаччо густо выдавите из мешка крем из козьего сыра. Рукколу смешайте с оставшимся соком красной свеклы и украсьте им карпаччо. Полейте несколькими каплями оливкового масла. Воткните пармскую ветчину. Посыпьте сверху грецкими орехами и каперсами.
Подготовлено специально для cooks.kz