Ингредиенты
Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Картофель
клубни
6-8
6-8
Лук репчатый
головка
1-2
1-2
Помидоры
шт
4-5
4-5
Яйца
шт
3-4
3-4
Растительное масло
для жарки
по вкусу
по вкусу
Зелень (укроп, петрушка)
по вкусу
-
-
Соль
по вкусу
-
-
Способ приготовления
Картофель вымыть, очистить, нарезать ломтиками, обжарить со всех сторон на сковороде в растительном масле.
Помидоры нарезать ломтиками и обжарить на другой сковороде в растительном масле.
Или сначала обжарить помидоры, переложить их на тарелку, обжарить на сковороде картофель и доложить к нему обжаренные помидоры.
Зелёный лук, укроп, петрушку измельчить и посыпать помидоры. Яйца взбить с солью и полить ими овощи. Запечь всё под крышкой на небольшом огне. Можно запекать в духовке.