Кокосовый крем добавляет пикантный вкус карри, десертам и тортам.
Это потому, что он усиливает аромат и вкус блюда и может быть легко получен и он не дорогой. Кокосовые сливки и молоко, бывают в виде пасты, или в водянистой форме.
Но, в связи с заблуждением, что все жиры плохи, люди держаться подальше от кокосового крема с высоким содержанием жира. Особенно те, кто хочет похудеть.
Но знаете ли вы, что это хорошо употреблять насыщенные жиры, которые легко метаболизируются или превращаются в энергию очень быстро? Это означает, что они не вызывают «загрязнение» в наших артериях.
Я не предлагаю вам есть много кокосового крема, лучше всего есть его в умеренных количествах. Лауриновые кислоты в кокосовом молоке, являются теми же жирами которые в изобилии содержатся в молоке матери.
Это укрепляет иммунную систему и защищает организм от многих вирусов, в том числе от гепатита С, герпеса и даже ВИЧ!
Он также защищает наш мозг и кости.
Он также имеет важные анти-канцерогенные и анти-патогенные свойства, которые помогают предотвратить рак. Внимание кокосовый крем не вызывают увеличение веса, так легко, как полиненасыщенные жиры. Удивительно, что кокосовые сливки приносят так много пользы да?
Вы можете купить предварительно упакованный кокосовый крем в супермаркетах. Храните его в холодильнике, но не больше недели. Кроме того, не замораживайте кокосовое молоко, так как это может привести к тому что оно свернется при следующем использовании его в приготовлении пищи.
Попробуйте различные марки кокосового молока, чтобы найти ту которая придется вам по вкусу.
Кокосовое масло:
Извлеченное из свежего кокосового молока и мякоти, кокосовое масло имеет ароматный вкус, за что оно используется во многих блюдах.
Так же, как кокосовый крем, кокосовое масло уменьшает количество «плохого» холестерина в отличие от растительного масла.
Оно содержит меньше калорий среди мононенасыщенных масел.
Дамам это понравится. Кокосовое масло ускоряет обмен веществ и помогает вам в борьбе с избыточным жиром.
В таких местах, как южные тихоокеанские острова и Филиппины, люди более здоровые, потому что они потребляют больше кокосового и пальмового масел, которые имеются у них в изобилии.
Посмотрите на наше общество – мы едим еду с высоким содержанием углеводов и полиненасыщенных жиров, которые увеличивают риск сердечных заболеваний и диабета. И продолжаем жаловаться наш вес и плохое состояние здоровья.
Однако, кокосовое масло отличается от других животных масел. Исследования показали, что оно способствует снижению кровяного давления и регулирования дисфункции щитовидной железы.
В отличие от рафинированных масел, оно не становится прогорклым и не является токсичными для нашего организма.
Кокосовое масло лечит поврежденные волосы, так как оно питает волосы и кожу головы. Это потому, что кокосовое масло снижает потери белка в волосах.