Любите болгарский перец — прекрасно, тогда эта закуска для вас!
Ингредиенты
- 2 желтых перца
- 2 красных перца
- 2 зеленых перца
- 1 зубчик чеснока
- 1 помидор
- стебли базилика
- листовой шпинат (или гладкая петрушка)
- соль
- 150 мл оливкового масла
- 150 мл подсолнечного масла
- 200 гр муки
- 3 яйца
- 50 гр кунжута
- Растительное масло для жарки
Муку, соль, яйца взбейте. Перец нарежьте кольцами. Обмакивайте кольца в кляре, потом в кунжутных семечках и обжаривайте в горячем масле с двух сторон. Из всех остальных ингредиентов сделайте соус. Подавайте перцы горячими.
Подготовлено специально для cooks.kz