Ингредиенты
Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Помидор
шт
-
2
Огурцы
шт
-
2
Кабачок
шт
-
1
Зеленый сладкий перец
шт
-
2
Лук
шт
-
1
Оливковое масло
по вкусу
-
-
Уксус
по вкусу
-
-
Соль и сахар
по вкусу
-
-
Способ приготовления
Для этого блюда Вам понадобится не более 10 минут.
Первым делом, нужно нарезать огурцы, сладкий перец, помидоры и лук. Промыть тщательно кабачок и нарезать с кожурой.
Для соуса, Вам стоит: растворить соль в чайной ложке уксуса, сахара и перца и хорошенько взбить с растительным маслом.
Как подавать на стол?
Вам стоит смешать все овощи с готовым соусом и подать охлажденными. Сверху положить два кубика льда.
Полезно знать: менее зрелые огурцы лучше устаиваются организмом!