Это блюдо годится в качестве основного — в нем есть и углеводы и белки и жиры, и в качестве гарнира. Выглядит очень красиво, много времени на приготовление не требует. Готовим!
Ингредиенты на три порции:
- 150 г длиннозернового риса
- 3 яйца
- 2 столовые ложки масла
- соевый соус
- 100 гр. ядра кешью
- 600 г замороженных овощей
Приготовление
- Отварить рис в большом количестве подсоленной воды и процедить. Обжарьте ядра кешью в сухой сковороде и отложите.
- Яйца смешать с 2 ст. л. соевого соуса. Нагрейте 1 столовую ложку масла на сковороде и обжарьте яйца с соусом. Оставшееся масло нагрейте в сковороде (воке) и обжарьте в нем овощи в течение 5 минут.
- Смешайте рис, яичное блюдо и жареные ядра кешью и дайте им стать горячими.
Подготовлено специально для cooks.kz