Блюда из птицы

Куриное филе с болгарским перцем

images

Ингредиенты

Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Куриное филе
гр
660
660
Лук репчатый
шт
1
1
Болгарский перец
шт
1
1
Сыр
гр
70
70
Соль
по вкусу
-
-
Перец
по вкусу
-
-

Способ приготовления

Филе помыть, обсушить, отбить, посолить, поперчить. Сложить в миску, дать пропитаться. Лук обжарить до золотистого цвета. Перец нарезать полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке. На смазанный противень выложить филе, намазанное сметаной. Сверху положить лук, перец. Запекать 30 мин. при 160 град. Посыпать сыром и запекать еще 5 мин.

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics