![](http://cooks.kz/wp-content/uploads/2013/03/ruletiki-317x203.jpg)
Ингредиенты
Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Куриные грудки
шт
4
4
Ветчина
ломтики
4
4
Сыр
ломтики
4
4
Петрушка
веточки
4
4
Соль, перец
-
по вкусу
-
Панировочные сухари
гр
100
100
Яйцо
шт
2
2
Мука
ст.л
2
2
Способ приготовления
Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.
![yRpgFgfmCGo](http://cooks.kz/wp-content/uploads/2013/03/yRpgFgfmCGo-300x205.jpg)
Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку. Сворачиваем в рулетик. Обваливаем в муке. Макаем в слегка взбитые с солью яйца.
![ja2I0juYG-I](http://cooks.kz/wp-content/uploads/2013/03/ja2I0juYG-I.jpg)
![DA4IgDKZUKU (1)](http://cooks.kz/wp-content/uploads/2013/03/DA4IgDKZUKU-1.jpg)
![f48GB-fBuL4](http://cooks.kz/wp-content/uploads/2013/03/f48GB-fBuL4.jpg)
![yRpgFgfmCGo](http://cooks.kz/wp-content/uploads/2013/03/yRpgFgfmCGo-300x205.jpg)
Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку. Сворачиваем в рулетик. Обваливаем в муке. Макаем в слегка взбитые с солью яйца.
![ja2I0juYG-I](http://cooks.kz/wp-content/uploads/2013/03/ja2I0juYG-I.jpg)
![DA4IgDKZUKU (1)](http://cooks.kz/wp-content/uploads/2013/03/DA4IgDKZUKU-1.jpg)
![f48GB-fBuL4](http://cooks.kz/wp-content/uploads/2013/03/f48GB-fBuL4.jpg)
Обваливаем в крекерах или сухарях. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки. Подаем с рисом или овощами.