Блюда из птицы

Куриное филе Le Cordon Bleu

рулетики

Ингредиенты

Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Куриные грудки
шт
4
4
Ветчина
ломтики
4
4
Сыр
ломтики
4
4
Петрушка
веточки
4
4
Соль, перец
-
по вкусу
-
Панировочные сухари
гр
100
100
Яйцо
шт
2
2
Мука
ст.л
2
2

Способ приготовления

Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.
yRpgFgfmCGo
Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку. Сворачиваем в рулетик. Обваливаем в муке. Макаем в слегка взбитые с солью яйца.
ja2I0juYG-IDA4IgDKZUKU (1)f48GB-fBuL4
Обваливаем в крекерах или сухарях. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки. Подаем с рисом или овощами.
t8l0gvXhRuY
Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics