Новости

Куриные сердца от Маргариты Симоньян

11

Известные люди, умеющие хорошо готовить, часто делятся в своих социальных сетях рецептами. Поварам нашего сайта особенно нравится готовка Маргариты Симоньян, рецептами которой мы часто делимся  с нашими читателями. Сегодняшний рецепт — простой, доступный каждому, даже неопытному кулинару и по набору продуктов и по техники приготовления.

Читайте также: шашлык из бараньих шашлыков

Куриные сердца пару часов маринуются несколько часов в соевом уксусе, надеваются на тонкие шпажки и жарятся на мангале, как обычный шашлык. Подавать их Маргарита предлагает с картошечкой , чесноком и укропом.

Читайте также: Тесто для пирога от Ларисы Гузеевой

Подготовлено специально для сайта cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics