Новости

Шашлык из бараньих языков

Главный редактор RT Маргарита Симоньян порадовала своих подписчиков в соцсетях  фотографией шикарного блюда — шашлыка из бараньих языков, нанизанных на шампуры целиком.

Безымянный

Кроме восторга, читатели стали считать, сколько баранов нужно для того, чтобы накормить семью Маргариты Симоньян таким шашлыком. Предположительно, языки заранее отварены и замаринованы в аджике. Выглядят они шикарно.На востоке бараньи языки считаются деликатесом. Традиционный способ приготовления бараньих язычков – это предварительное отваривание, а затем языки можно запечь, поджарить на гриле или потушить в соусе.

Несколько дней назад Маргарита выкладывала фотографию бараньих языков, которые варились в аджике, именно их она и запекала. «Бараньи языки варим с аджикой, солью и чесноком. Потом снимем с них толстую верхнюю кожу и завтра зажарим на мангале», — пишет главный редактор RT.

222

Маргарита Симоньян ( род. 6 апреля 1980, Краснодар) — российская журналистка и медиаменеджер. Главный редактор телеканала Russia Today с 2005 года, международного информационного агентства «Россия сегодня» с 2013 года и информационного агентства «Sputnik» с 2014 года.

simonyan

С 2005 года Маргарита состояла в незарегистрированном браке с журналистом и телепродюсером Андреем Благодыренко. С 2012 года состоит в близких отношениях с режиссёром Тиграном Кеосаяном, который ушёл из семьи и официально развёлся с предыдущей женой Алёной Хмельницкойв 2014 году. Режиссёр снял её в эпизодической роли в своём фильме «Три товарища», также Симоньян является автором сценария двух его фильмов. В августе 2013 года у Маргариты и Тиграна родилась дочь Марьяна, а в сентябре 2014 — сын Баграт. Семья владеет рестораном в районе Красной Поляны в Сочи.

Мы следим за звездами ТВ, а вы — следите за нами! С любовью cooks.kz!

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics