500 | g | Куриная грудка |
---|---|---|
1 | шт. | Перец болгарский красный |
1 | Кружка | Взбитые сливки |
150 | гр | Плавленый сыр |
200 | мл | Воды |
3 | ст.л. | Оливковое масло |
1 | щепотка | Соль |
1 | щепотка | Перец |
1 | щепотка | Перец острый |
1 | щепотка | Тимьян |
1 | щепотка | Орегано |
- Промытый перец нарезать соломкой, а куриное мясо на более мелкие кусочки.
- Куриное мясо обжарить на сковороде с разогретым маслом до коричневого цвета, приправить перцем и паприкой и вынуть из сковороды.
- Быстро обжарьте полоски перца на сковороде, посолите, поперчите и залейте водой. Добавьте плавленый сыр и дайте ему раствориться, помешивая. Верните мясо обратно в сковороду к перцу, перемешайте, посолите, посыпьте травами.
Подготовлено специально для cooks.kz