Новости

Куриный гуляш с плавленным сыром и рисом

huehnergeschnetzeltes

500 g Куриная грудка
1 шт. Перец болгарский  красный
1 Кружка Взбитые сливки
150 гр Плавленый сыр
200 мл Воды
3 ст.л. Оливковое масло
1 щепотка Соль
1 щепотка Перец
1 щепотка Перец острый
1 щепотка Тимьян
1 щепотка Орегано
  1. Промытый перец нарезать соломкой, а куриное мясо на  более мелкие кусочки.
  2. Куриное мясо обжарить на сковороде с разогретым маслом до коричневого цвета, приправить перцем и паприкой и вынуть из сковороды.
  3. Быстро обжарьте полоски перца на сковороде, посолите, поперчите и залейте водой. Добавьте плавленый сыр и дайте ему раствориться, помешивая. Верните мясо обратно в сковороду к перцу, перемешайте, посолите, посыпьте травами.
Подготовлено специально для cooks.kz
Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics