Новости

Куриный хлеб по-французски: вот это бутерброды!

куриный хлеб

Идея бесподобная! Хлеб, который служит подушкой для куриных бедер (без костей, конечно), пропитывается куриным соком и становится очень вкусным. Он посыпан специями и сбрызнут оливковым маслом. Куриные бедра, заранее замаринованы, чтобы приготовились как можно быстрее. Итак, большой батон разрезается вдоль (как у Тоси из фильма «Девчата»), по желанию, до того, как положить на половинки курицу, можно сделать прослойку из жареного лука. Как вариант батон с курицей выпекают не сам по себе, а на разрезанном молодом картофеле. Вкус — исключительный, салат к такому блюду подавать обязательно!

Специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics