Ингредиенты
Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Курица ножки
кг
0,232
0,136
Лимон
кг
0,007
0,007
Масло растительное
литр
0,018
0,018
Мука в\с
кг
0,017
0.017
Молоко
литр
0,017
0.017
Яйца
шт
0,5
0,5
Помидоры
кг
0,05
0,042
Сметана
кг
0,03
0,03
Сыр твердый
кг
0,011
0,01
Соль, перец, специи
кг
0,004
0.004
Способ приготовления
Ножку курицы отделяют от кости, делят на порционные куски, маринуют в лимоне, соли и приправе для курицы. Панируют в кляре приготовленном из яиц, муки и молока. Жарят на сковороде до полу готовности. Сверху укладывают дольку помидора, поливают сметаной и посыпают тертым сыром. Доводят до готовности в жарочном шкафу.