Ингредиенты
Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Стеклянная лапша
гр
50
50
Перец
гр
80
или 1/2 шт
Стручковая фасоль
гр
80
80
Соевый соу
мл
22
или 1,5 стл.л
Паста тамаринда
гр
5
5
Свежий имбирь
гр
5
5
Чили-перец
гр
0,5
0,5
Кунжут
гр
5
5
Нори
гр
1
1
Способ приготовления
1. Перец моем, чистим от семян и режем соломкой
2. В сковороду (ИЛИ в бокс для СВЧ) кладем 2 ч. л. ол. масла, перец, фасоль, имбирь, по вкусу чили-перец
3. Готовим любым способом:
— на плите: активно мешаем 2 мин на сильном огне
— в СВЧ в боксе: прикрываем и греем 2 мин на 600W
4. Перед едой кипятим чайник воды. Лапшу кладем в миску (или в бокс), заливаем кипятком и оставляем на 3 минуты (по инструкции на упаковке)
5. Сливаем воду из лапши. Добавляем к овощам лапшу, соевый соус с пастой тамаринда. Перемешиваем. Посыпаем кунжутом и крошим сверху лист нори