Этот отличный рецепт требует отбивных, тонких круглых стейков, которые очень быстро готовятся, а затем подаются в стопке с большим количеством масла и трав.
В большой чугунной сковороде разогрейте масло до копчения. Приправьте стейки с обеих сторон специями «Montreal steak».
Обжаривайте стейки на сильном огне в течение 30-40 секунд с каждой стороны до тех пор, пока они хорошо не подрумянятся снаружи.
На сервировочной тарелке сложите ломтики стейков, между ними положите масло с травами. Масло нужно подогреть и припустить в нем любимые травы. Сверху выложите большой кусок сливочного масла и подавайте сразу.
Приправа «Монреальский стейк spice» включает в себя чеснок, кориандр и кайенский перец. Эта приправа продается сегодня в каждом супермаркете.