Новости

Минутные стейки подаются как блины

HD-201402-r-minute-steak-stacks-with-herbed-anchovy-butter

Этот отличный рецепт требует отбивных, тонких  круглых стейков, которые очень быстро готовятся, а затем подаются в стопке с большим количеством масла и трав.

В большой чугунной сковороде разогрейте  масло до копчения. Приправьте стейки с обеих сторон специями «Montreal steak».

Обжаривайте стейки на сильном огне в течение 30-40 секунд с каждой стороны до тех пор, пока они хорошо не подрумянятся снаружи. 

На сервировочной тарелке сложите ломтики стейков, между ними положите масло с травами. Масло нужно подогреть и припустить в нем любимые травы. Сверху выложите большой кусок сливочного масла и подавайте сразу.

Приправа «Монреальский стейк spice» включает в себя чеснок, кориандр и кайенский перец. Эта приправа продается сегодня в каждом супермаркете.

Подготовлено специально для cooks.kz

 

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics