Вам понадобится:
Бекон 200 г
Картофель 500 г
Горошек зеленый консервированный 1 банка
Руккола свежая 500 г (можно заменить на любую зелень)
Уксус бальзамический 1 ч. л. (можно не добавлять)
Мед 1 ч. л. (можно не добавлять)
Масло оливковое по вкусу или любое другое растительное
Горчица зерновая по вкусу
Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Картофель предварительно cварить и нарезать кубиками.
2. Разрезать слайсы бекона пополам, затем слегка обжарить. Выложить в салатницу бекон, картофель, горох, рукколу.
3. Для заправки салата необходимо смешать: оливковое масло, горчицу, мед, бальзамический уксус, присолить и поперчить.