Закуски

ОМЛЕТ С ПОМИДОРАМИ.

Ингредиенты

Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Яйца
шт
3
3
Помидоры
шт
3
3
Растительное масло
столовая ложка
1
1
Молоко
литр
0,1
0,1
Укроп свежий
кг
0,05
0,05
Соль
кг
0,002
0,002

Способ приготовления

На разогретую сковороду налить подсолнечное масло, нагреть и выложить в неё мелко нарезанные помидоры. Обжаривать на небольшом огне в течении 5 минут. Молоко, яйца. соль взбить до однородной массы и вылить на обжаренные помидоры, хорошо перемешать и накрыть крышкой. Убавить газ и готовить омлет с помидорами на медленном огне около 10 минут. Готовый омлет выложить на тарелку, посыпать мелко нарезанной зеленью свежего укропа. Подавать, как самостоятельное блюдо или, как дополнение к овощному салату.

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics