Новости

Она победила болезнь

This-Woman-Cured-Her-Stage-4-Cancer-Without-Chemo…-She-Ate-a-Lot-of-THISНа немецком портале о здоровых рецептах 5 мая 2016 года была опубликована статья о женщине, которая сумела победить рак 4 стадии. Возможно, методы, используемые ею, подойдут далеко не каждому, тем не менее, мы предлагаем вниманию читателей этот материал о ней, с надеждой, что он будет полезен, как положительный опыт. «Химиотерапия является наиболее часто используемым способом борьбы с раком, — пишется в статье, — но этот метод известен своими разрушающими побочными эффектами. Зная это, Кэндис Мари Фокс отказалась от химиотерапии, выбрав для себя альтернативные способы лечения.

После того, как ей был поставлен диагноз  рак щитовидной железы, врачи сказали, что жить осталось год. Врач предложил ей удалить узлы, чтобы она могла продлить свою жизнь и предотвратить риск потери голоса. К сожалению, это  не дало положительных результатов и рак распространился на спине ее шеи, а также в печени.

Принимая более активный подход

Фокс была против химиотерапии, так как она винила ее в смерти своего друга и своего двоюродного брата,  возраст которых был  31 и 13 лет. Вместо этого она решила сделать что-то для себя сама. Она бросила курить, пить, использовать токсичные продукты.

Занялась йогой, практикой позитивного мышления и медитацией, приняла веганский образ жизни. Она считала, что отказ от мяса даст ее организму больше энергии для борьбы с раком. В мясе , по ее мнению, белок, которым может «питаться» рак.

Мощь фрукта для оздоровления

Можете ли вы представить себе, что ананас стал секретом восстановления Фокс от рака? Этот фрукт богат бромелайном, соединением, которое стимулирует иммунную систему и уменьшает воспаление. На самом деле, он усиливает потенциал макрафагов, убивающих рак, в 12 раз!

Она съедала по 3 ананаса каждый день, смешивала их с киви, бананами, лимонами, грейпфрутом, папайей и яблоками. Ее рак 4-й степени фактически исчез в течение шести месяцев от начала новой диеты!

Уровень тиреоглобулина (белок, производимый раковыми клетками)  был сокращен до 0,7 от 13 нанограмм на миллилитр. Через пять лет, ее уровень снизился до 0,2. По словам директора Института по вопросам питания онкологии в Калифорнии Марка Саймона, это доказывает, что она победила рак.

«Ее онкомаркеры,  — говорит он, — показывают в пределах нормы количество раковых клеток в течение двух лет, так что мы можем с уверенностью сказать, что ее 4 стадия  рака щитовидной железы находится под эффективным управлением«.

Д-р Саймон утверждает, что управление раком во многом зависит от диеты, образа жизни, и физических упражнений.  Фокс —  живое тому подтверждение.

Специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics