С этим рецептом у вас есть все шансы на успешное исполнение панна котты!
0.5 | литра | Взбитые сливки |
---|---|---|
1 | Стручок ванили | |
5 | л. | Желатин |
40 | гр | Сахар |
- Замочите желатин в холодной воде. Разрежьте ванильный стручок вдоль и выцарапайте ваниль.
- В кастрюле сахар довести до кипения с ванилью и сливками и около 10-12 минут прогревать.
- Снимите кастрюлю с плиты и пропустите горячую жидкость через сито.
- Теперь выньте желатин из холодной воды, хорошо выжмите и добавьте его в еще горячую сливочную массу, помешайте, чтобы желатин растворился.
- Массой панны котты заполните небольшие формочки для и поставьте в холодильник не менее чем на 4 часа.
Подготовлено специально для cook.ks