Новости

Панна котта: основной рецепт

С этим рецептом у вас есть все шансы на успешное исполнение панна котты!

panna-cotta-grundrezept

0.5 литра Взбитые сливки
1 Стручок ванили
5 л. Желатин
40 гр Сахар
  1. Замочите желатин в холодной воде. Разрежьте  ванильный стручок вдоль и выцарапайте ваниль.
  2. В кастрюле сахар довести до кипения  с ванилью и сливками и около 10-12 минут прогревать.
  3. Снимите кастрюлю с плиты и пропустите  горячую жидкость через сито.
  4. Теперь выньте желатин из холодной воды, хорошо выжмите и добавьте его в еще горячую сливочную массу, помешайте, чтобы желатин растворился.
  5. Массой панны котты заполните небольшие формочки для и поставьте  в холодильник не менее чем на 4 часа.

Подготовлено специально для cook.ks

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics