Ингредиенты
Способ приготовления
Сделайте кремообразную массу из сливочного масла и сахара. По одному добавьте яйца, тщательно взбивая после каждого. Добавьте ароматизатор. В отдельной посуде смешайте муку, какао, соду, соль, шоколадную крошку и орехи. Добавляйте к тесту до получения однородной массы.
Ложкой кладите на смазанный жиром противень. Сформируйте печенье размером с грецкий орех, не забывайте, что при выпечки печенье увеличится в два раза. Выпекайте в разогретой духовке до 180С. В духовке 15-20 минут. Достаньте из духовки и сразу же переложите печенье на решетку.
Совет! Вместо орехов можно добавить фрукты по вкусу, а белый шоколад заменить любым другим. Так же печенье можно сделать без добавления какао и тогда оно получится ванильным.