Блюда из мяса

Пельмени по-домашнему

пельмени

Ингредиенты

Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
куриное филе
гр
300
300
свинина
гр
300
300
лук репчатый
гр
100
100
соль
гр
по вкусу
по вкусу
перец черный молотый
гр
по вкусу
по вкусу
мука пшеничная
гр
500
500
яйцо
шт
2
2
масло растительное
мл
15
15
вода
мл
200
200
соль
гр
по вкусу
по вкусу

Способ приготовления

Тесто

Высыпать муку на стол, сделать в ней небольшое углубление. Аккуратно влить туда яйца, подсоленную воду и растительное масло. Перемешать, постепенно собирая муку со всех сторон,  вымесить тесто руками пока оно не станет однородным.

Фарш

Перекрутить мясо курицы и свинину, добавить нарезанный лук, посолить, поперчить.

Слепить пельмени, отварить в подсоленной воде. Подавать со сливочным маслом.

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics