Десерты

Цветочный десерт

бузина

Ингредиенты

Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Вода
мл
мл
2000
Сахар
гр
1000
1000
Соцветия бузины
шт
от 20 до 50
от 20 до 50

Способ приготовления

В большую кастрюлю налить 2 литра воды, растворить в ней один килограмм сахара. Немного остудив готовый сироп, добавить в него соцветия бузины. Аккуратно помешивая проварить, давая цветкам пропитаться насквозь сахарным сиропом. Подавать в качестве варенья. Можно использовать для украшения десертных блюд. Подробно о соцветиях бузины на нашем сайте cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics