Блюда из овощей

Плов с грибами

плов с грибами

Ингредиенты

Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Рис
гр
500
500
Грибы
гр
200-300
200-300
Лук
гр
150
150
Морковь
гр
150
150
Перец сладкий
гр
100
100
Масло для жирки
мл
50-100
50-100
Специи
по вкусу
-
-

Способ приготовления

Плов готовится, как обычный с мясом, но и с другими составляющими. Грибы обжарьте, добавьте лук, далее морковь, болгарский перец. Все до румяного состояния. Далее добавьте рис и залейте водой. Готовится на небольшом огне. Соль, перец, зелень  — на ваше усмотрение.

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics