Выпечка

Рулет из слоеного теста

Рулет из слоеного теста

Ингредиенты

Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Слоеное тесто готовое
упаковка для пиццы или брусок
-
-
Сыр твердый
гр
150
150
Сосиски или бекон
по вкусу
-
-
Яйцо (для смазки)
шт
1
1

Способ приготовления

Лист теста разворачиваем на столе. Кладем на тесто очищенные и порезанные (кольцами или брусками) сосиски, обильно посыпаем тертым сыром. Если решили добавлять зелень и перец, то нарежьте их и расположите по всей поверхности равномерно. Далее следует свернуть тесто в рулет. Края получившегося рулета постарайтесь защепить, чтобы сыр не вытекал. Смазываем рулет яйцом, которое предварительно слегка взбиваем в чашке. Ставим рулет в духовку и выпекаем 20 минут при температуре 180-200 градусов. Сначала на среднем уровне, через 10 минут поднимаем повыше. Подавать горячим (хотя и остывший рулет тоже вкусный) с салатом или с кетчупом.

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics