Блюда из мяса

Поджарка

34

Ингредиенты

Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Говядина (толстый, тонкий края, верхний и внутренний куски тазобедренной кости)
кг
0,216
0,159
масса жаренного мяса
кг
-
0,100
Лук репчатый
кг
0,048
0,040
Жир животный топленный пищевой
литр
0,015
0,015
Масса пассерованного лука
кг
-
0,020
Томатное пюре
кг
0,020
0,020
Масса пассерованного томата и лука
кг
-
0,035
Гарнир
кг
0,150
0,150
Выход
кг
-
0, 285

Способ приготовления

Мясо, нарезанное брусочками, массой 10-15 г, посыпать солью и черным молотым перцем, жарить до готовности. Затем добавить мелко нашинкованный пассированный репчатый лук, томатное пюре и жарить еще 2-3 минуты.

Рекомендуемые гарниры- каши рассыпчатые, бобовые отварные, макароны , картофель отварной, картофель жаренный, капуста тушенная свекла тушенная.

При подаче блюда рекомендуется оформить зеленью,  маслинами, оливками, каперсами

Поделиться:

Добавить комментарий

Web Analytics