Новости

Пончики: базовый рецепт

Вкусные, сладкие пончики готовят из дрожжевого теста и выпекают в горячем масле.Независимо от того, с начинкой или без нее они просто восхитительны. 

620x413_krapfen-grundrezept

500 г муки, 1 кубик дрожжей, 80 г сахара, соль, 1 пакет ванильного сахара, 4 столовые ложки рома, 5 желтков, 80 г растопленного масла, 1/4 л молока, 200 г мармелада для начинки, масло для выпекания, сахарная пыль для посыпки. А дальше все просто:

620x413_krapfen-zutaten

620x413_teig-weiter-verarbeiten

620x413_krapfen-ausbacken

620x413_krapfen-fuellen

Подготовлено специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics