Новости

Американский чизкейк

amerikanischer-kaesekuchen

Ингредиенты для основы

150 гр Печенье или сухари
1 щепотка Корица
60 гр Растопленное сливочное масло
2 ст.л. Сахар
Ингредиенты для начинки
800 гр Сливочный сыр
1 кружка Сметана
200 гр Сахар
Ванилин
4 шт Яйца
2 ст.л Мука
50 мл Молоко
  1. Смажьте пружинную форму (26 см). Ингредиенты теста смешать вилкой, плотно прижать к форме пальцами или ложкой. Затем охладить полчаса.
  2. Для  начинки перемешайте сметану и сливочный сыр (предварительно доведите до комнатной температуры) до однородной массы с сахаром и ванильным сиропом. Вмешивайте  яйца по одному и, наконец, добавить муку и молоко. После этого массу нанесите на основу пирога.
  3. Выпекать 60 минут при температуре 170° (горячий воздух 150°). Дать остыть в духовке при открытой дверце, чтобы пирог не порвался.
  4. После охлаждения (перед подачей на стол) залить растопленным шоколадом и, возможно, украсить малиной — все это затем охладите в течение нескольких часов.

Подготовлено специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics