Новости

Яблочный чизкейк

apfel-kaesekuchen

щепока

шт

100 гр Масло
200 гр Сахар
1 пакет Ванильный сахар
3 шт Яйца
2 ст.л Ром
Тертая лимонная цедра
2 ст.л Манная крупа
750 гр Творог
1 пакет Разрыхлитель
1 Порошок для ванильного пудинга
200 мл Взбитые сливки
1 Соль
5 Яблоки
2 ст.л Сахарный песок для посыпания
5 ст.л Варенье для покраски
  1. Размягченное масло перемешать в миске c сахаром, добавить ванильный сахар, ром и лимонную цедру и хорошо перемешать.
  2. Желтки, манную крупу, творог пудинг (порошок в предварительно приготовить )  хорошо перемешать.
  3. А теперь яичные белки  сильно взбить с солью и вмешать в массу с желтками.
  4. Тесто выложить в смазанную жиром и мукой пружинную форму (26 см). Разогреть духовку до 180 градусов.
  5. Очистите яблоки, порежьте на четвертинки, сделать надрезать и выложить на тесто цветком.
  6. Накройте торт алюминиевой фольгой за 30 минут до окончания времени выпечки. Готовый пирог держите в выключенной духовке в течение 15 минут, затем выньте и пусть остывает в форме.
  7. Любое варенье подогреть на водяной бане, нанести на торт и посыпать сахарной пудрой.

Подготовлено для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics